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2017'04.25 (Tue)

ファスティング7日達成し、復食期に入りました\(^o^)/

春の大ファスティング 初の7日間 レポート\(^o^)/
目的は体のお掃除、デトックス!と、
今後のアドバイスに役立てばという経験値上げ!

4/17~4/23まで行いました。
これまでの5日間の壁を乗り越えました。ご理解いただいた周りの方々に感謝!

やってみれば、あっという間!

酵素飲料の味に変化を付けながら楽にできました。
原液で飲んだり、お湯割りで飲んだり、ゆず果汁を入れたり、豆乳を混ぜたりで過ごしました。
IMG_6474.jpg

7日終わるまでに体重は2.5㎏減りました。むくみもとれ老廃物もデトックスできた感じです。

1日目、2日目はいつもの 眠気(体が省エネモードに入る)
3日目あたりは腸がぐるぐる活性してる感じで精神的にも落ち着き
6日目には内臓脂肪レベルが3から2に減っていました!
復食  だしで煮ただけの大根が美味しい!(^^)!味覚もリセットされている!
食べ始めても、内臓脂肪レベルは2をキープしています。
あまり“ごちそう”を求めない状況ので粗食で満足です。     

体脂肪については、微増微減で推移し、復食期に入ってから落ちまして、初日から2%減の変化でした。
内臓脂肪レベルについて、詳しくはこちら→オムロン

ファスティングの効用として言われます、
オートファジーは、誰もが体に備わる細胞内のたんぱく質のリサイクル機能。空腹状態の時に起こり脂肪細胞が使われます。
サーチュイン遺伝子(若返り担当)のスイッチオンもできますよ。

さあ、徐々に普通食に戻し、おいしく食と向き合います!!!
16:05  |  80年以上の伝統 大高酵素  |  コメント(0)  |  EDIT  |  Top↑
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